5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6365|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
1 [1 E. O: ~$ X/ w; L8 i. E. d" x5 Q
1 a8 @! Q0 L- X0 {$ @
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了! l/ n3 |8 M" K- ]! G8 B- b+ e/ u
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
; C- \7 E  g2 |4 m  b! h
5 K- ?: \0 l% L6 X3 [
說時遲那時快 叮咚!叮咚!4 b" F; B1 q7 V4 P+ s- K
4 h' q6 t# Y7 R+ L: z. P) T7 X9 \
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
4 K6 ^3 Y0 L- ?3 G" _7 ]- C
幹,原來是打掃的阿姨。 ! G$ N, X8 B3 m! N! R8 h
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? : s" T( \1 n0 W, ]& z
5 r: `4 k% n) B' D5 k
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?% t7 w& t, Y/ b8 W5 f  e& O
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
4 l* W; d' P* N6 K' y
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
5 r( O5 [7 ?9 C! q0 H

9 h& b: b) A. p" o: |* f* m
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
! [. w# s/ d) q/ n
) I7 S9 E* @( s% g" d  p6 _! Y: J
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲
  x- `: I: V) t- ?2 Q( A$ z8 M
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
! N- N, q, `2 Z
! C: S. C* P7 S5 C1 v3 L! r1 I/ R9 I
MM還蠻貼心的! i4 [9 q" ]9 Z% Q9 q7 Q8 W
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
8 q% }$ a9 E3 z
洗的很乾淨~享受在那其中.
; G' \5 n% R) N9 a
; |2 U) c! o8 d( o- E5 ~4 @
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌( J% H$ O* e5 h' E5 a7 r) x
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?4 Q3 m' P* x' y! c
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…) L, e$ Z/ z: t! ]; N1 }

, w* ^/ n4 ~6 d: T( w8 v9 q5 T2 p7 x
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
" g$ g, \3 t+ t# _0 Y7 I: c
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
: |3 A. `; B" m! E/ `
等不及去床上了…
6 p- C8 w, i/ _: F
: q& s' L8 Y* [# q# Y" t
後來我就躺在床上等MM
: g6 a: l: w8 r0 ~4 y" ?
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
, e4 H% c' S& I. V* A% k
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側6 `2 A  g9 A, g

6 ?  A9 A0 J2 U1 |4 {
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
8 H) R1 ?. o9 _# O5 R6 d
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD! @8 `. f9 x2 @2 i
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)* U# |2 r* u+ L& @  B1 Q% }$ T
, u, t1 M( ~8 i3 k% ~$ P
好戲終於要開始了
. S) D4 ]( G6 K  L. S
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?* }2 u+ \# J" l* W$ p4 M3 {0 X
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!5 @8 F  Z. A/ |: ~" W( s/ D
0 F9 T4 h0 J7 a! i8 B
不愧是傳說中的風雲人物
& R& \1 H, `3 E, W
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上; a0 ?0 d0 T. y
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了# D0 V. }' a2 o+ G6 u
3 w+ m3 f# X( |6 e; w
阿斯~真的很舒服
( c1 }4 e  }! S, ?
我再也不想憋住了~( Z% @9 q; a! S# j$ y& r, j- a
MM用他的喘息聲~叫我不准出來8 \* v+ t+ ]2 [% k
: v9 Y1 U/ S$ ?: f3 h! f& z( a
可是又使盡搖.7 f9 J2 v# {5 g" |
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
  D& Z' I/ ~% J; I8 n
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
8 g- C8 G5 ?6 c; F* z& ^% ~9 P
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...! Z0 c) w4 `) C  ~" r
. X0 j5 Y1 |" E2 C
小心翼翼的把我的套套拆了下來
8 _8 O3 `/ H6 i" h0 M' s/ H9 i
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
8 w" G1 B0 ?' R
接下來忘記拿毛巾...' |8 s" n  n' ?6 Z2 a5 O: e) I
) ~* E  k+ ?% j1 M0 ]
MM幫我出去拿毛巾進來
! i; y  Q7 \) i7 @% p+ a- g" o$ }
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨# _, I4 C: k1 {; f% l5 `8 o2 s  C
就跟MM開始在那邊聊天~. D5 v# |/ a4 [" D% A

3 ?8 n0 J6 ?: [" l2 A
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)
8 N/ M1 _6 k: @9 t

2 V7 A* G& p  A: h
MM外貌指數:80  X( `4 F' a4 n6 R) W1 M! ?
MM服務態度:95
6 l& k6 s3 o; q" ]: U! l3 W
MM回沖指數:853 }6 @0 o+ I# q# D( j
/ p! o# F& {+ G, z
下次再約其他人試試看& M: Z) T; V+ @
8 m6 J1 I0 }' S# P4 o
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
4 {1 D6 W$ O/ D: P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。